О насГлавная>>О нас

     АО «Нинбо Истси промышленная компания» является передовым в Китае специалистом по разработке кондитерских машин, и представляет собой предприятие новых и высоких технологий, специализированное на производство кондитерских оборудований, и интегрирующее всесторонние возможности как проектирование, разработка, изготовление, продажа, монтаж, наладка, техническое обучение, послепродажное обслуживание и т.д. Компания, опираясь на концепции надежного качества продукции, передовых в мире научно-исследовательских возможностей, непрерывной инновации, высококачественного обслуживания, занимает лидирующее место среди предприятий области. Компания все время настаивает на принцип «клиент прежде всего», представляет клиентам высококачественное и тщательное послепродажное обслуживание, и тем пользуется хорошей репутацией в области.

 

    Компания находится в важном промышленном городе у Восточно-Китайского моря -- Нинбо, занимает площадь до 70 тысяч квадратных метров, и до сих пор уже имеет длинную истории на более 20 лет. В компании три основной деятельности: исследование и разработка, экспериментальная база по промежуточному испытанию продукций, и производство пищевых оборудований. Мощные технические силы, высококачественные оборудования, передовые технологии и полные средства тестирования прочно обеспечивают высокое качество продукции, высокую репутацию бренда на внутреннем и внешнем рынках.

 

    В настоящее время серийная продукция нашей компании является первым выбором бренда для известных кондитерских предприятий внутри страны и вне ее, таких как Fujiya, Perfetti Van Melle, Cadbury (сейчас Craft), Wrigley, Hsu Fu Chi, Hershey’s, Oishi, Want Want, Yake, Jinsihou, GSY, Sister Ma, General Mills (производитель Häagen-Dazs), Caoshanhu, Sanjin фармацевтическая компания и т.д.; еще продается в более 40 стран и регионов мира, таких как Германия, Япония (например, компания Kanro), Индонезия (например, компания Mayora, которая использует продукции нашей компании для производства конфет бренда KOBIKO), Таиланд (например, компания URC), Индия, Ближний Восток, Мексико, Южная Корея, Сингапур и т.д.